تناول الزبادي يقضي على الكرش
وفي هذا الصدد أوضح أستاذ التغذية ورئيس وحدة علاج الألم والسمنة بمعهد
ناصر في مصر الدكتور "شريف عزمي " حسب ما ورد في صحيفة "الأهرام"
المصرية أن نسبة الكالسيوم الموجودة في "الروب" تحفز الجسم علي حرق
المزيد من الدهون وعدم تكون كميات جديدة في الجسم،كما يحتوي"الروب"على
على بعض أنواع البكتيريا التي تسبب تخمر اللبن، وإنزيم اللاكتيز الهاضم لسكر
اللاكتوز والذي يسبب نقصه حدوث اضطرابات للأمعاء وسوء الهضم والانتفاخ
وبالتالي يسبب ظهور الكرش.
وشدد الدكتور "عزمي" على ضرورة تناول "الروب" ثلاث مرات يوميا، حتى
يحافظ على كثافة العظام والكتلة العضلية، ويزيد من قدرة الجسم علي فقد
الدهون، ويقلل من خطر الإصابة بسرطان القولون.
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات