ad

الايسكالوب الفرنسي

الايسكالوب الفرنسي


المقادير :

نصف كيلو لحم عجل من الفخذ

قليل من عصير الليمون


الصلصة:

نصف كيلو طماكه طازجه ومقشره

قطعه من قشر الليمون

ورقة غار

ملعقه صغيره عشب الريحان

ملح

قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد

للزينه

اقراص من الليمون والفلفل الاخضر


طريقة التحضير

يقص الحم ال شرائح خفيفه وينثر ليل من اليمون الى شرائح الحم

يوضع الحم على شوايه كهربائيه لمدة 4 دقائق على كل جانب


لعمل الصلصه

توضع الطماطم في اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والبهارات وقشر الليمون

يحرك المزيج جيدا حتى يغله جيدا على النار لحين وصول الصلصه للكثافه المرغوبه

يضاف الفلفل الاحمر البارد ثم تزال ورقه الغار من الصلصه

تقدم شرائح الحلم مع الصلصه مزينه قراص الليمون واللفلفل الاخضر
التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات