الايسكالوب الفرنسي
المقادير :
نصف كيلو لحم عجل من الفخذ
قليل من عصير الليمون
الصلصة:
نصف كيلو طماكه طازجه ومقشره
قطعه من قشر الليمون
ورقة غار
ملعقه صغيره عشب الريحان
ملح
قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد
للزينه
اقراص من الليمون والفلفل الاخضر
طريقة التحضير
يقص الحم ال شرائح خفيفه وينثر ليل من اليمون الى شرائح الحم
يوضع الحم على شوايه كهربائيه لمدة 4 دقائق على كل جانب
لعمل الصلصه
توضع الطماطم في اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والبهارات وقشر الليمون
يحرك المزيج جيدا حتى يغله جيدا على النار لحين وصول الصلصه للكثافه المرغوبه
يضاف الفلفل الاحمر البارد ثم تزال ورقه الغار من الصلصه
تقدم شرائح الحلم مع الصلصه مزينه قراص الليمون واللفلفل الاخضر
المقادير :
نصف كيلو لحم عجل من الفخذ
قليل من عصير الليمون
الصلصة:
نصف كيلو طماكه طازجه ومقشره
قطعه من قشر الليمون
ورقة غار
ملعقه صغيره عشب الريحان
ملح
قليل من مسحوق الفلفل الاحمر البارد
للزينه
اقراص من الليمون والفلفل الاخضر
طريقة التحضير
يقص الحم ال شرائح خفيفه وينثر ليل من اليمون الى شرائح الحم
يوضع الحم على شوايه كهربائيه لمدة 4 دقائق على كل جانب
لعمل الصلصه
توضع الطماطم في اناء صغير ويضاف معجون الطماطم والبهارات وقشر الليمون
يحرك المزيج جيدا حتى يغله جيدا على النار لحين وصول الصلصه للكثافه المرغوبه
يضاف الفلفل الاحمر البارد ثم تزال ورقه الغار من الصلصه
تقدم شرائح الحلم مع الصلصه مزينه قراص الليمون واللفلفل الاخضر
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات