هذا هو الطبق الثاني اللي اقدمو اتمنى انو يعجبكم
المقادير..
02كيلو قرناع منزوع اللوراق و منظف (ملاحظة.ليك سيدتي فتيحة بعد ما تنظفيه اوضعيه في ماء فيه قليل من عصير الليمون للحفاض على لونه من الاسوداد) هاذي علابالي بيك ماتعررفيهاش
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو لحم مقطع قطع متوسطة الحجم
02بصل مفروم ناعم(واحدة للحم المفروم و الثانية للتقلية)
فلفل اسود+ملح+زيت
2بيض
التحضير..
ضعي اللحم المقطع قطعيه في اناء للطهي+حبة بصل مفرومة ناعم+4ملاعق زيت+ملعقة شاي ملح+شوية فلفل اسود +كوب ماء ..........ضعي الخليط على النار و تركيه يغلي الى ان ينشف بعدين ضيفيلو لتر ماء و اتركيه يستوي......
و بعدين خذي اللحم المفروم ضيفيلو البصل المفروم ناعم+شوية كزبرة خضراء+شوية ملح+فلفل اسود+بيضة+2ملاعق ارز مرحي ناعم+وتخلطي الكل بيدك
فتيحة و من بعد خذي القرناع المنقى و المنضف و على فكرة فتيحة لا تقطعيه خليه على شكل دائري ,صفيه من الموية و نشفيه بمنشفة وخذي صفار بيضة و ادهني بيه وجه القرنونة و خذي كورة لحم مفروم و حطيها في قلب القرنونة و ثبتيها كويس وبنفس الطريقة كملي كمية القرنون الباقية معاك و بعدين حطي الكل في المرق اللي عملتيه من قبل و خليهم يستوو على نار هادئة حت ما يذوب القرنون ...........المرق يكون ابيض ما فيش طماطم .........ولما تقدميه حطي شوية كزبرة خضراء ومع شرائح الليمون
و شهية طيبة
المقادير..
02كيلو قرناع منزوع اللوراق و منظف (ملاحظة.ليك سيدتي فتيحة بعد ما تنظفيه اوضعيه في ماء فيه قليل من عصير الليمون للحفاض على لونه من الاسوداد) هاذي علابالي بيك ماتعررفيهاش
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو لحم مقطع قطع متوسطة الحجم
02بصل مفروم ناعم(واحدة للحم المفروم و الثانية للتقلية)
فلفل اسود+ملح+زيت
2بيض
التحضير..
ضعي اللحم المقطع قطعيه في اناء للطهي+حبة بصل مفرومة ناعم+4ملاعق زيت+ملعقة شاي ملح+شوية فلفل اسود +كوب ماء ..........ضعي الخليط على النار و تركيه يغلي الى ان ينشف بعدين ضيفيلو لتر ماء و اتركيه يستوي......
و بعدين خذي اللحم المفروم ضيفيلو البصل المفروم ناعم+شوية كزبرة خضراء+شوية ملح+فلفل اسود+بيضة+2ملاعق ارز مرحي ناعم+وتخلطي الكل بيدك
فتيحة و من بعد خذي القرناع المنقى و المنضف و على فكرة فتيحة لا تقطعيه خليه على شكل دائري ,صفيه من الموية و نشفيه بمنشفة وخذي صفار بيضة و ادهني بيه وجه القرنونة و خذي كورة لحم مفروم و حطيها في قلب القرنونة و ثبتيها كويس وبنفس الطريقة كملي كمية القرنون الباقية معاك و بعدين حطي الكل في المرق اللي عملتيه من قبل و خليهم يستوو على نار هادئة حت ما يذوب القرنون ...........المرق يكون ابيض ما فيش طماطم .........ولما تقدميه حطي شوية كزبرة خضراء ومع شرائح الليمون
و شهية طيبة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات