ad

صينية مسقعه بالدجاج والخلطه بالخطوات المصوره


صينية مسقعه بالدجاج والخلطه بالخطوات المصوره

اليوم جبت لكم مسقعه بالخلطه او المسقعه الكذابه

طبق رووووووووعه ومن اكثر الاطباق اللي اعتمدها بالمناسبات



بسم الله نبدأ:


المقادير:


5حبات بطاطس مقطعه صغار ومقليه
حبتين باذنجان مقطعه صغار ومقليه – حبة جزر مقطع ومقلي
صدرتين دجاجه مقطعه مكعبات – بصل وثوم مفرومين – حبتين طماطم مفرومه – 4ملاعق صلصة
البهارات: (ملح – فلفل اسود – كمون – كزبرة ناشفه – كركم بهارات مشكله)
للوجه: علبة قشطة 3ملاعق جبنة – ملعقتين مايونيز مكعب ماجي )

http://www.alsaifonline.com/up2010/jZb61822.jpg

الطريقه:

شوحي البصل والثوم في شوية زيت واضيفي الدجاج وقلبيه شوي

http://www.alsaifonline.com/up2010/bcu61822.jpg

واضيفي الطماطم المفرومه واتركيها حتى تفور واضيفي الصلصه

http://www.alsaifonline.com/up2010/P1O61822.jpg

حطي البهارات

http://www.alsaifonline.com/up2010/FgV61822.jpg

قلبيها حتى يستوي الدجاج وطفي عليها وتكون ثقيله شوي

http://www.alsaifonline.com/up2010/4dU61850.jpg

حطي الخضار المقليه بالصينيه وحطي عليهم رشة ملح وقلبيهم

http://www.alsaifonline.com/up2010/Fsb61850.jpg

حطي عليهم الدجاج


http://www.alsaifonline.com/up2010/iLA61850.jpg

وقلبيهم

http://www.alsaifonline.com/up2010/LCi61850.jpg

اخلطي القشطه والجبنه والمايونيز والماجي بالخلاط وحطيهم عالوجه وزينيها باللي تحبي انا زينتها بكزبره مفرومه وحلقات من الفلفل الاحمر بيعطيها لون وشكل جنان

http://www.alsaifonline.com/up2010/xIm61850.jpg

دخليها الفرن من تحت ربع ساعه ومن فوق لما تحمر وهذا شكلها


http://www.alsaifonline.com/up2010/8bU61884.jpg

وهنا الصينية بعد الغرف

http://www.alsaifonline.com/up2010/ubp61884.jpg

وهذي قطعه منها


http://www.alsaifonline.com/up2010/7Ii61884.jpg


رووووووووووووووعه


تقدري تاكليها مع الارز او الخبز


وهنا سويتها كم مرة


http://www.alsaifonline.com/up2010/fxO61884.jpg

http://www.alsaifonline.com/up2010/thx61884.jpg


http://www.alsaifonline.com/up2010/ryS62149.jpg



اتمنى تعجبكم

التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات