صورة الطبق:
المقادير:
حبة فلفل احمر حبة فلفل اصفر حبة فلفل اورونج لحمة مفرومة ناعمة جدا بصل مفروم ناعم ثوم مفروم كعك ناعم او بقسماط جبنة موزاريلا مبروشة علبة صلصة بومي
الطريقة:
يقطع الفلفل الملون الى نصفين و نزيل البزر ثم نخلط اللحمة المفرومة الناعمة مع البقسماط الجبنة وطبعا الملح البهارات حسب الذوق و تحشى الفلفل بكمية جيدة مع عدم الكبس على اللحمة و من ثم نضع على وجه اللحمة جبنة الموزاريلا نصفها في الصينية ونضع قليل من الزيت في طنجرة ونقلي البصل والثوم ونضع الpomi والملح والبهار حتى تغلي وتصبح جاهزة ونضع ايضا جبنة الموزاريلا معها بس طبعا بعد ما نطفي الغاز ثم نسكب قليل من الصلصة داخل الفلفل واللحمة والباقي في الصينية وتوضع في الفرن مدة 40 دقيقة او حتى تستوي الفلفل طبعا تغطى الصينية بورق المنيوم وعلى نار هادئة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات