أرز بالخضر ـ زوهرة من الدار البيضاء - 07/10/10
أرز بالخضر
250 غ الروز مسلوق في الماء دون ملح ونخلوه حتى ينشف من الماء
في طنجرة نضع 100 غ زبدة مع 1 خيزو كبيرة محكوكة و فلفلة خضراء كبيرة محكوكة و كنور ونشحرهم ثم نضيف الروز ونحرك حتى يندمج ويقدم كسلطة
ممكن إضافة قمرون او طريفات كلمار
250 غ الروز مسلوق في الماء دون ملح ونخلوه حتى ينشف من الماء
في طنجرة نضع 100 غ زبدة مع 1 خيزو كبيرة محكوكة و فلفلة خضراء كبيرة محكوكة و كنور ونشحرهم ثم نضيف الروز ونحرك حتى يندمج ويقدم كسلطة
ممكن إضافة قمرون او طريفات كلمار
كراتان بالبطاطس الصغيرة ـ الحاجة - 14/10/2010
كراتان بالبطاطس الصغيرة
1 كلغ بطاطا صغيرة + 2 مل ك زبدة + 3 ضروس ثوم + ملح + ابزار+ 1 م ك معدنوس
للتزيين :
1 م ص تحميرة + 80 غ فرماج احمر محكوك
تغسل جيد البطاطس و تسلق في الماء و الملح ملي تطيب نقشرها
ناخد مقلاة نعمل فيها جميع العناصر اللي عندنا ثم نزيدو عليها البطاطا مع التحريك شوية بشوية بملعقة خشبية.
ناخد مول صالح للفرن نستف فيه البطاطا ، نرشها بالتحميرة ثم بالفرماج الاحمر و يدخل للفرن
يقدم هذا الطبق مع القطبان او الكفتة مشوية
1 كلغ بطاطا صغيرة + 2 مل ك زبدة + 3 ضروس ثوم + ملح + ابزار+ 1 م ك معدنوس
للتزيين :
1 م ص تحميرة + 80 غ فرماج احمر محكوك
تغسل جيد البطاطس و تسلق في الماء و الملح ملي تطيب نقشرها
ناخد مقلاة نعمل فيها جميع العناصر اللي عندنا ثم نزيدو عليها البطاطا مع التحريك شوية بشوية بملعقة خشبية.
ناخد مول صالح للفرن نستف فيه البطاطا ، نرشها بالتحميرة ثم بالفرماج الاحمر و يدخل للفرن
يقدم هذا الطبق مع القطبان او الكفتة مشوية
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات