طريقة الشوي مثل المطاعم
الطريقة :
دجاجه تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تأخذ مطرقة بلاستيكية وتدقها في جميع الجهات لكي تنفرش.
الطريقة :
دجاجه تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تأخذ مطرقة بلاستيكية وتدقها في جميع الجهات لكي تنفرش.
بعد ذلك تضع في الخلاط
عصير ليمون واحدة
ملعقة ملح كبيرة
فلفل اسود ملعقة صغيرة
ملعقة كمون ملعقة صغيرة
بصله صغيرة
نصف ملعقه صغيره او اقل مصفر
بيالة ماء
فص ثوم مكون من تقريبا عشر حبات
تخلط جميعها وتصب على الدجاجة وتدهن بها بقدر صغير .
عصير ليمون واحدة
ملعقة ملح كبيرة
فلفل اسود ملعقة صغيرة
ملعقة كمون ملعقة صغيرة
بصله صغيرة
نصف ملعقه صغيره او اقل مصفر
بيالة ماء
فص ثوم مكون من تقريبا عشر حبات
تخلط جميعها وتصب على الدجاجة وتدهن بها بقدر صغير .
.
بعد ذلك توضع في شبك الشوي
وتحاول ان تنضف الدجاجة بيدك من التتبيلة
وتحاول ان تنضف الدجاجة بيدك من التتبيلة
بعدها تشوى على الفحم وبصراحة شيء خيال مثل المطاعم وعلى فكرة انا جربت الشي بطرق متعددة ولكن هذه المرة لن تصدقوا حتى تجربوا .
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات