اليكم طريقة تحضير بسكوت القرفة والسكر الناعم
المقادير:
*********
- 200 جرام زبده غيرمملحه
- كوب سكر بودره
- ملعقه بشر برتقاله
- بيضه
- قليل من الفانيلا
- كوبان وربع الكوب دقيق منخول
- ملعقه ونصف بيكنج باودر
- ملعقتان صغيرتان قرفه
- كوب لوز مطحون
- سكر بودره للتجميل
- ملعقه بشر برتقاله
- بيضه
- قليل من الفانيلا
- كوبان وربع الكوب دقيق منخول
- ملعقه ونصف بيكنج باودر
- ملعقتان صغيرتان قرفه
- كوب لوز مطحون
- سكر بودره للتجميل
الطريقة:
*******
- نخفق الزبده والسكر وبشر البرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه.
- ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل.
- ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره.
- وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها.
- ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل.
- ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره.
- وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها.
ملاحظة:
*******
- اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن
- اذا اردتي العجينه خفيفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه اختياري واستخدام السمنه بدل الزبده كما يمكنك أستبدال اللوز بالجوز.
صحتين
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات