سلطة الموزاريلا مع الخضار الطازجة!
المقادير:
- ٢٥٠ غ من كرات جبنة الموزاريلا الظازجة .
- خسة آيسبرغ .
- ٨ إلى ١٠ حبات بندورة كرزية .
- ٤ جزرات مبشورة .
- ٢٥٠ غ من كرات جبنة الموزاريلا الظازجة .
- خسة آيسبرغ .
- ٨ إلى ١٠ حبات بندورة كرزية .
- ٤ جزرات مبشورة .
الصلصة:
- ٤ ملاعق طعام من المايونيز .
- ٤ ملاعق طعام من اللبن .
- خل بلسمي .
- القليل من الماء لترقيق الصلصة .
- ٤ ملاعق طعام من المايونيز .
- ٤ ملاعق طعام من اللبن .
- خل بلسمي .
- القليل من الماء لترقيق الصلصة .
طريقة التحضير:
- تغرز كرة من جبنة الموزاريلا مع حبة بندورة كرزية، ومن ثم كرة جبنة وبعدها حبة بندورة في سيخ خشبي للحصول اخيرا على ٤ أسياخ محشوة بالجبنة والبندورة.
- تغسل خسة الآيسبرغ وتقطع إلى ٤ أقسام.
- يبرش الجزر ويقسم إلى ٤ حصص متساوية. في وعاء السلطة، وتوضع قطع خس الآيسبرغ، مع الأسياخ الأربعة للموزاريلا والبندورة، والحصص الأربع للجزر المبشور. يوضع طبق الصلصة في الوسط.
- يقدم هذا الطبق بمثابة نوع لذيذ ومنعش من السلطات.
- تغرز كرة من جبنة الموزاريلا مع حبة بندورة كرزية، ومن ثم كرة جبنة وبعدها حبة بندورة في سيخ خشبي للحصول اخيرا على ٤ أسياخ محشوة بالجبنة والبندورة.
- تغسل خسة الآيسبرغ وتقطع إلى ٤ أقسام.
- يبرش الجزر ويقسم إلى ٤ حصص متساوية. في وعاء السلطة، وتوضع قطع خس الآيسبرغ، مع الأسياخ الأربعة للموزاريلا والبندورة، والحصص الأربع للجزر المبشور. يوضع طبق الصلصة في الوسط.
- يقدم هذا الطبق بمثابة نوع لذيذ ومنعش من السلطات.
ملاحظة:
يمكن إضافة الذرة والأفوكادو والبالميتو وبقية أنواع الخضار إلى هذه السلطة، وكذلك وضع شرائح خيار مع البندورة والجبنة في الأسياخ الخشبية.
يمكن إضافة الذرة والأفوكادو والبالميتو وبقية أنواع الخضار إلى هذه السلطة، وكذلك وضع شرائح خيار مع البندورة والجبنة في الأسياخ الخشبية.
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات