سلطة الثومية سلطة الثومية الطريقة - يُوضع الثوم في الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة . - يُضاف بياض البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح ناعماً جداً. - يُضاف الزيت تدريجياً أثناء الخلط مع زيادة السرعة إلى عالية حتى يُصبح الخليط ذا قوام غليظ أملس مثل المايونيز. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض. Tweet Share Share Share Share عن الموقع موقع عزيزة للنساء العربيات بصفة خاصة تأسس الموقع سنة2011 والحمد لله بمجهودات الاخوات في تطور مستمر المرجوا من المتتبعين في حالة نسخ الموضوع يرجى دكر المصدر جزاكم الله Related Post
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات