- طريقة عمل طارط باردة
- كيقية صنع طارط باردة
- طريقة تحضير طارط باردة
- طريقة عمل طارط باردة
- كيقية صنع طارط باردة
- طريقة تحضير طارط باردة
- طريقة عمل طارط باردة
- كيقية صنع طارط باردة
- طريقة تحضير طارط باردة
- طريقة عمل طارط باردة
- كيقية صنع طارط باردة
- طريقة تحضير طارط باردة
- مقادير العجين
- 2 بيضات، 6 ملاعق زيت،6 ملاعق حليب او عصير برتقال ، 3 ملاعق سكر ، خمارة حمرا، 6 ملاعق كبيرة دقيق
- مقادير الطبقة الثانية
- 2ملاعق كبيرة زبدة+2م ك من السكر+بيضة
- نص لتر حليب+ 4م ك من الدقيق أو النشا
- مقادير الطبقة الثالثة
- كأس كبير عصير برتقال و2 فلان flan و السكر حسب الذوق
- الطريقة
- طبقة الكيك نخلط مقادير ا لعجين جيدا ونضعها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
- بعد أن نخرجها من الفرن تتبرد حتى تبرد
- الطبقة الثانية نضع جميع مقاديرالكريمة ما عدا الحليب و الدقيق
- الى أن يعقد و يصبح مثل الكريمة ثم نضيف اليه الحليب المضاف اليه 4 ملاعق من الدقيق أو نشا
- و ننظر حتي يعقد مع التحريك المستمر
- ثم نفرغه على الكيك
- و ندخله لثلاجة
- الطبقة الثالثة :ناخد كأس العصيرالبرتقال و فلان flan والسكر ونخلطهم فوق النار حتى الغليان
- ونفرغه فوق الكريمة
- وندخله للثلاجة ونزينه بالفاكهة المتوفرة.
- اتمنى أن أكون قد نجحت في الشرح و بسطت الأمور
- وأي استفسار أو سؤال سأجيب عليه ان شاء الله
3 تعليقات
أضغط هنا من اجل تعليقاتشكرا عزيزة
ردfi lmakadir 2 wach teib wla la
ردhit fiha bayda
lay y3tik saha akhti ana radi njarbha okantmana tla3liya fhal haka 3andi 3id milad dal rajli obrit nsaybha lih
ردنقاشنقاش الابتساماتالابتسامات