ad

كعب غزال فيلالي

كعب غزال فيلالي
غزال فيلالي
المقادير :
العقدة
< 250 غ من اللوز
< 250 غ من الكركاع
< 500 غ من التمر
< قليل من مسكة حرة، ماء الزهر، القرفة
< كأس عسل
< 50 غ زبدة
العجين
< 500 غ دقيق
< أصفر بيضة
< 50 غ زبدة
< نصف كأس زهر
< ماء دافئ

طريقة التحضير :
< حمري الكركاع واطحنيه، اسلقي اللوز ثم أزيلي القشرة واطحنيه، واصنعي عجينة التمر واخلطي الجميع مع العسل والقرفة والمسكة الحرة وماء الزهر.
اخلطي الدقيق وماء الزهر والسكر والبيض والزبدة ثم اتركي العجين يرتاح لمدة ساعة.
ابسطي العجين بواسطة مدلك توضع عقدة اللوز والتمر والكركاع في الوسط وتطوى الورقة على الحشوة وتقطع بواسطة جرارة على شكل كعب غزال ويطهى في فرن على نادر هادئة.

التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات