سمك الروجي محشو بالزيتون
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
< 4 سمكات روجي
< حبة كراث أندلسي
< 100 غ زيتون أخضر
< فص ثوم
< باقة من البقدونس
< حبة حامض
< زيت زيتون
< ملح
< إبزار
< جبن أبيض
طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.
أعدي السمك بتتبيله بالملح والإبزار من الداخل.
قشري الكراث والثوم، أزيلي قلب الثوم الأخضر، وأزيلي نواة الزيتون.
افرمي الكراث والثوم والزيتون والبقدونس، تبلي بالملح والإبزار، أضيفي الجبن واخلطي العناصر جيدا.
احشي السمكات بالمزيج وصففيه في صفيحة فرن، رشي القليل من زيت الزيتون وأدخليها لمدة 10 دقائق.
القيمة الغذائية :
< يحتوي الزيتون على85 في المائة من الأملاح المعدنية والفيتامينات آ وب وتعطي 100 غ 224 سعرة حرارية
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات