- طارط كلاص سهلة في التحظير
- طريقة عمل طارط كلاص
- طريقة تحضير كلاص على شكل طورطة الطريقة جد سهلة و غير مكلفة
- لصنع الكلاص نحتاج
- نصف لتر من الحليب
- موس شانتيي تباع في جميع المحلات التجارية
- نيسلي
- ياغورت
- ربع لتر من الحليب
- و للتزيين نحتاج الى اللوز المقلي
- طريقة التحظير
- نخلط بودرة لاموس جيدا بالخلاط الكهربائي مع ربع لتر من الحليب
- ثم نضيف باقي المقادير (ياغورت+نيسلي+نصف لتر من الحليب)
- الخليط سيكون سائلا نوعا ما
- ثم نقسم الخليط الى ..لنحصل على ثلاث طبقات مختلفة في اللون و كدللك النكهات
- الاولى نضيف اليها ملعقة نيسكافي مدابة فب ملعقة حليب دافئ
- الثانية نضيف اليها الشكولاط بودرة
- الثالثة بنكهة الفاني
- نصع كل خليط فوق الاخر و ندخله للمجمد و فوق كل خليط نزين باللوز المقلي
- حتى يتجمد و يصبح كما في الصورة
- و بالصحة و الراحة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات