ad

أصابع السمك المقرمش


المقادير :
< ملفوفة صغيرة مفرومة ناعما
< بصلة متوسطة الحجم مفرومة
< فصا ثوم مفرومان

< حبتا طماطم متوسطة الحجم مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات صغيرة
< حبة بطاطس متوسطة الحجم مقطعة على شكل مكعبات
< 3 ملاعق كبيرة سمن وزبدة
< 8 كؤوس مرق دجاج أو ماء
< ملح
< إبزار أسود
< ملعقة كبيرة معجون الطماطم.

طريقة التحضير :
<  يحمى الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم حتى يلينا معا، ثم تضاف البطاطس المقطعة والملفوف المفروم.
يطهى الخليط حتى يطرى الملفوف، تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والملح والإبزار.
تضاف مرقة الدجاج أو الماء لغمر الحساء، تخفف النار ويغطى القدر ويتابع طهي الحساء حتى تنضج الخضر.

التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات