

المقادير :
(( الكميه لشخصين ))
نص دجاج مقطعه مربعات .
بصل شرائح
صلصة طماطم
صويا
زبادي
خل
ربع ليمونه مقشره ..
فصين ثوم
بهارات مشكله وملح

الطريقه :
تخلط في الخلاط المقادير ( الزبادي – ملعقتين طعام صويا – م ص خل – م ك صلصه طماطم – الثوم – الليمون – البهارات والملح )
>>>> المقدار على حسب ذووق كل وحده اذا حابه تزيد او تقلل ..

ومن ثم تضع على الدجاج وتترك …<<< انا اخليها ثلث ساعه والافضل اكثر

يحمس البصل في زبده الين يذبل ..
ثم توضع خلطة الدجاج عليه ويترك لينضج اللدجاج <<<< طبعا هو مارااح يطول .. واذا احتجتي ماء اضيفي كميه قليله جــدا جـــدا اذا احتجتي…

واللحين الطبق النهائي …عملته مع رز ابيض …


نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات