المقادير :
4 بيضات
250غ زبدة
1 كأس سنيدة
1 كأس زيت
2 كيس خميرة كيماوية
1 كغ دقيق فورص
للتزين :
شكلاط أسود
كوفريت (باسطا) مبشور
الطريقة : يصلق البيض و نأخذ الأصفر فقط يمعس مع الزبدة جيدا ثم نضيف السنيدة و الزيت و الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة قابلة للتكوير.
تصنع كويرات تدخل الفرن حتى تطهى و تخرج و تغمس في الشكلاط الذائب ثم في الكوفريت المبشور .
جربوها ستعجبكم بالصحة و الراحة.
حاولت تنزيل الصور لكن لم أتمكن
4 بيضات
250غ زبدة
1 كأس سنيدة
1 كأس زيت
2 كيس خميرة كيماوية
1 كغ دقيق فورص
للتزين :
شكلاط أسود
كوفريت (باسطا) مبشور
الطريقة : يصلق البيض و نأخذ الأصفر فقط يمعس مع الزبدة جيدا ثم نضيف السنيدة و الزيت و الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة قابلة للتكوير.
تصنع كويرات تدخل الفرن حتى تطهى و تخرج و تغمس في الشكلاط الذائب ثم في الكوفريت المبشور .
جربوها ستعجبكم بالصحة و الراحة.
حاولت تنزيل الصور لكن لم أتمكن
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات