مرحبا يا حلوات
رحلتنا قربت على الانتهاء
و لكن قبل ما تغادروا بلدي الحبيب
اتمنى طريقتي باعداد اصابع الكفتة تنال اعجابكم
رحلتنا قربت على الانتهاء
و لكن قبل ما تغادروا بلدي الحبيب
اتمنى طريقتي باعداد اصابع الكفتة تنال اعجابكم
لكن حاليا
هالطبق اعتبره مقبلات لاننا نقدمه ببداية الوجبات خاصة بالضيافات
لذلك اضفته بهالركن الجميل
100غ دهن الكلي
بصلة كبيرة
حزمة كسبرة
حزمة بقدونس
نطحن الكل بمفرمة اللحمة للحصول على مفروم اللحمة
نضيف له الملح
وملعقة كبيرة البابريكا
ملعقة كبيرة الشطة او اقل للي ما بيحب الشطة
و ملعقة و نصف الكمون
وملعقة صغيرة قرفة
ونمزج الكل جيدا
نتركها ترتاح بالثلاجة لمدة ساعة
قبل ان نشكلهابالايد اصابع او اقراص
ممكن شويها عالفحم
او بمقلاة بمسحة خفيفة زيت اوزبدة
و لو عايزين نكهة الفحم بتضيفون قطعة فحم ملتهبة باناء وسط المقلاة و تغطونها لتكتسب حبات الكفتة النكهة الجميلة
قدموها مع زيتونات و سلطات و صحتين و الف هنا
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات