المكونات
4 خنيشات من بودرة الفلان بنكهات مختلفة
2 لتر حليب
الطريقة العادية لتحضير الفلان
يغلى كل نصف لتر من الحليب مع خنيشة من الفلان ويصب في قالب الكيك او اي صحن ثم يدخل الى الفريزر حتى يتماسك ثم نحضر النوع الثاني ويف على النوع الاول ويجمد وهكذا حتى نكمل كل الحليب
ندخل الصحن الى الفريكو حتى يجمد الفلان جيدا ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بحسب الرغبة
انا هنا حضرت 2 صحون بنفس النكهات لكن التزيين شيئا ما مختلف
اترككم مع الصور
الاول زيته باوراق النعناع ونصف حبة من الكركاع
الثاني زينته بانصاف من الكركاع
تحياتي للكل
4 خنيشات من بودرة الفلان بنكهات مختلفة
2 لتر حليب
الطريقة العادية لتحضير الفلان
يغلى كل نصف لتر من الحليب مع خنيشة من الفلان ويصب في قالب الكيك او اي صحن ثم يدخل الى الفريزر حتى يتماسك ثم نحضر النوع الثاني ويف على النوع الاول ويجمد وهكذا حتى نكمل كل الحليب
ندخل الصحن الى الفريكو حتى يجمد الفلان جيدا ثم يقلب في صحن التقديم ويزين بحسب الرغبة
انا هنا حضرت 2 صحون بنفس النكهات لكن التزيين شيئا ما مختلف
اترككم مع الصور
الاول زيته باوراق النعناع ونصف حبة من الكركاع
الثاني زينته بانصاف من الكركاع
تحياتي للكل
1 تعليقات:
أضغط هنا من اجل تعليقاتواااااااااااااااااو روعة ميرسي
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات