حلوى الدودة روعة

مقادير: العجين
250g زبدة جيدة
ياغورت بنان
الدقيق حسب العجين وتكون لينة
ونعملوها في ميكا
العقدة:
نصف كيلو كاوكاومحمرومقشر
ومطحون
125g زنجلان محمر ومطحون
كأس صغير من الزبيب
قليل من العسل للخلط وتعمل أصابع
الطريقة:
نطلق العجين بالدلاك وتقطع مثل الشباكية ونضع وسطها أصبع الحشو وتلوى عليها العجين ثم نزيل ما تبقى من العجين بالجرارةوتقوس على شكل هلالكما هي موضحة في الصورة

وتصفف في الصفيحة وتدخل للفرن وتترك بيضاء اللون وتغطس فورإخراجها من الفرن في العسل الساخن وتترك تتقطر وتصفف في صحن
وبصحة وراحة

مقادير: العجين
250g زبدة جيدة
ياغورت بنان
الدقيق حسب العجين وتكون لينة
ونعملوها في ميكا
العقدة:
نصف كيلو كاوكاومحمرومقشر
ومطحون
125g زنجلان محمر ومطحون
كأس صغير من الزبيب
قليل من العسل للخلط وتعمل أصابع
الطريقة:
نطلق العجين بالدلاك وتقطع مثل الشباكية ونضع وسطها أصبع الحشو وتلوى عليها العجين ثم نزيل ما تبقى من العجين بالجرارةوتقوس على شكل هلالكما هي موضحة في الصورة

وتصفف في الصفيحة وتدخل للفرن وتترك بيضاء اللون وتغطس فورإخراجها من الفرن في العسل الساخن وتترك تتقطر وتصفف في صحن
وبصحة وراحة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات