ستيك لحم بقر المشوي بالصلصة
المقادير:
كيلو لحم بقر ستيك، 3 فص ثوم مهروس، عصير ليمونة، أقل من ربع الكوب حليب، كوب ماء، 2 ملعقة كبيرة دقيق، 2 ملعقة كبيرة خل، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.
طريقة الاعداد:
تبلي قطع اللحم بالملح والفلفل ثم حمريها في الزيت حتى يتغير لونها، ثم اخلطي بقية المقادير في الخلاط الكهربائي .
ضعي قطع اللحم في صينية واسكبي فوقها الصلصة وادخليها فرن حرارته 200 درجة لمدة ساعة وبالعافية.
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات