في عالم السندويتشات.
ان تضل بعض متفرقات السندويتات حبيسة جدران الجهاز.
الا انها نتائجها مرضية و حلوة كثير.
600 غ دقيق متعدد الاستعمالات
1 م ص سكر
1 م ص ملح
1 م ك زيت زيتون
370 ملم ماء تقريبا
1 بيضة مخفوقة للذهن اختياري
سمسم اختياري
مع مراعاه كمية الماء حسب نوع الدقيق المستعمل
اعجني حوالي عشر دقائق للحصول على نتيجة مرضية
شكلي الخبز على شكل طويل
قومي بتبسطهم براحة اليد اواستعملي النشابة
غطيهم واتركيهم حتى يتضاعف حجمهم
ادهنيهم بيضة مخفوقة مع ملعقة ماء
زينيهم بالسمسم حسب الرغبة.
اخبزيهم في فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 12الى 16 دق اوحتى يشقر لونها.
شكل العجينة بعد التشكيل والاختمار و الذهن استعدادا للدخول للفرن
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات