ad

صيادية الكنعد

صيادية الكنعد


المقادير:

3 شرائح كنعد فيليه، ملعقة صغيرة كمون، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة فلفل أسود، زيت للقلي، 3 حبات بصل مفرومه، 3 أكواب أرز، نصف ملعقة صغيرة هيل، نصف ملعقة صغيرة مسمار وملعقة صغيرة جرفة.

طريقة الاعداد :

نتبل السمك بالكمون والملح والفلفل الأسود ونقليه حتى يحمر ونتركه جانبا، نقلي البصل لمدة 5 دقائق حتى يصيح بنيا ثم نضيف له الهيل والمسمار والجرفة ونتركه لمدة دقيقة ثم نضيف له الماء المغلي، وفي وعاء آخر نصف شرائح السمك ثم نضع فوقها الأرز ثم نسكب الماء المغلي المعد سابقابعد تصفيته من البصل على الأرز ونتأكد من الملح ونغطيه ونتركه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز، يقلب الوعاء على طبق التقديم ويقدم وبالصحة.
التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات