الحار مرقد انا شخصيا نفضل نحضره في بيتي احسن من شرائه جاهز ....وهاهي طريقتي في تحضيره..
المكونات" كيلو فلفل حار
كاس ونصف خل
كاس صغير ملح
3 كوؤس ماء
يمكن مضاعفة الكمية
كاس ونصف خل
كاس صغير ملح
3 كوؤس ماء
يمكن مضاعفة الكمية
نغسل الفلفل جيدا ونقطعه من الوسط بهدا الشكل


نوضعه في القارورة الخاصة بالتصبير ..نضيف له الملح والخل وكمية الماء حتى يتغطى

نغلق القارورة ونتركه لمدة يومين الى ثلاث ايام حتى يتغير لونه هدا في " فصل الصيف اما الشتاء فهو ياخد وقت اطول"

هاهو لونه تغيير

وهاهو جاهز

وبالصحة والراحة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات