
تحتاجين للمقادير :
2 بيضتان
فلفلة واحده خضراء
طماطم واحده
ابزار وملح
وجبن رومي او اي جبن قابل للذوان
ولتتزيين خيارة و كاتشب
ولكم الطريقة بالصور :
حطي الزيت مع الفلفل والطماطم المقطعهـ

بعدين ضيفي البيض المخفوق
وانتظري شويا
وما تحوالي تقلبيهم وبعدين حطيت الجبن على الوجه
و حطيت طبق من فوق باش البخار يذوب الجبن
وانتظري شويا
وما تحوالي تقلبيهم وبعدين حطيت الجبن على الوجه
و حطيت طبق من فوق باش البخار يذوب الجبن
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات