السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
طورطة كريم باتسيير بالحامض
طريقة تحضير كريم باتسيير بالحامض
مقادير عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض
300غ دقيق-150غ زبدة-بيضة كاملة-خميرة الحلوى-2ملاعق سنيدة-قليل من الملح-ربع كاس من الماء الدافئ
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر
الحشوة
عبارة عن كريم باتسيير المضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة
و لمعرفة طريقة تحضيركريم باتسيير
بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين
للحصول على الشكل كما في الصورة
و بالصحة و الراحة
طورطة كريم باتسيير بالحامض
طريقة تحضير كريم باتسيير بالحامض
مقادير عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض
300غ دقيق-150غ زبدة-بيضة كاملة-خميرة الحلوى-2ملاعق سنيدة-قليل من الملح-ربع كاس من الماء الدافئ
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر
الحشوة
عبارة عن كريم باتسيير المضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة
و لمعرفة طريقة تحضيركريم باتسيير
بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين
للحصول على الشكل كما في الصورة
و بالصحة و الراحة
1 تعليقات:
أضغط هنا من اجل تعليقاتبليز وينو كيفية اعداد الكريم باتيسيير؟
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات