ad

الحلويات الاقتصادية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


آهــلا اخواتــي ،



هده اشكال من الحلويات الاقتصادية



حلى بالشكلاط والكاوكاو( جديدة )


* المقادير *


للعجين :
غ زبدة 150
نصف كاس سكر ناعم
بيضة كاملة وصفار بيضة
سكر فاني
نصف ملعقة صغيرة بنج بودر
60غ النشا
الدقيق حسب الخليط


للحشو :


كاوكاو محمر ومطحون مع السكر نجمعوه بابيض البيض


نشكلو كويرات صغار ونملؤو بيه العجين








ندخلوهم الفرن لحتى يطهو، عندما يبردون نغمسهم في الشكلاط

ونلصق كل اثنتين مع بعض لنحصل على هذا الشكل



---------------------------------------------------
حلوى بالكراميل


* المقادير *


غ زبدة 240
غ سكر ناعم 150
اصفر بيضة ونحتفظوا بالابيض
ملاعق صغار حليب 2
غ كاكاو 80
سكر فاني
الدقيق حسب الخليط
للتزيين > كاكاو مقلي مطحون – حليب مركز مطهي كراميل - شكلاط


* الطريقة *


نجمعوا مقادير العجينة ونضعها فالثلاجة لمدة ساعة ،


عندما نخرجها نصنع كويرات صغار


نضع الوجه فابيض البيض


ثم كاوكاو ونضغطوا عليها بالاصبع من الوسط





ندخلوها الفرن عندما نخرجوها نضغطوا عليها مرة اخرى من الوسط


عندما تبرد نزينوها بالكراميل وخطوط الشكلاط




---------------------------------------------------
حلوى بكاوكاو والشكلاط بدون فرن



كاوكاو محمر ومطحون نضيف له قليل من القرفة ومركز الزهر


نجمعه بالعسل ، نحربلوه






ناخدوا ورق الزبدة نقطعوه ندوبوا الشكلاط ، نكبوه قليلا فوق


الورق نضع السيكار الكاوكاو


كاوكاو ونجمعوا عليه الورق ندخلوه الثلاجة ، عندما يبرد نقطعوه







وهذا الشكل النهائي للحلويات الاولى




---------------------------------------------------

حلــى آلمــربـــى


* المقادير *

بالنسبة للعجينة البيضاء
1/4 زبدة
كاس سكر ناعم
2 بيضات
الدقيق حسب الخليط

بالنسبة للعجينة البنية

1/4 زبدة
كاس سكر ناعك
كاس زيت
بيضات 3
بكن بودر
غ كاكاو 70
الدقيق حسب الخليط ( لازم تكون العجينة مرخوفة )

* الطريقة *

نجمعوا المقادير العجينة البيضاء ، نطلقها بالمدلك ونقطعوها دوائر وندخلوها الفرن حتى تطهى


نخلطو المقادير العجينة البنية ، نتركها مرخوفة ونخرجوها بالبوق على شكل دائري بنفس قياس الدوائر البيضاء ، وندخلوها الفرن تطيب





عندما تبرد الحلوى نلصقوهم بمربى الفريز ونرشوهم بالسكر ناعم

الشكل النهائي




--------------------------------------------------- حلوى التمر

* المقادير *

للعجين :

1/4 زبدة
3ملاعق كبار سكر ناعم
راس ملعقة بكنج بودر
2ملاعق كبار زيت
بيضة
نصف كاس ماء زهر
الدقيق حسب الخليط

للحشو :

التمر معجون
قرفة
كوزة
قرنفل مدقوق
قليل الزيت
قليل ماء زهر

نخلطهم جيداوكنحربلوهم على شكل قضيب




نسرح العجين بالدلاك ، نضع وسطها التمر ونحربلوها على شكل قضيب ونزينها على الشكل الي فالصورة

ونقطعوها



تدخل الفرن بعد الطهي نرشوها بالسكر ناعم



وهذي هي الاشكال النهائية لحليوات بساط وفي متناول الجميع
التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات