كيك جينواز بالحليب المحلى المركز -نيسلي بالصور و بطريقة جد سهلة و غير مكلفة
مقادير و طريقة تحضير الجينواز بالحليب المركز -نيسلي
مكونات عجين الجنواز
اربع بيضات
السكر 120 غ
الدقيق الابيض 120 غ
للتزيين
الحليب المركز المحلى - نيسلي كراميل
الشكلاط الاسود
اللوز المقلي و المهرمش
او الكاوكاو او اي شيء من الفواكه الجافة المتوفرة
طريقة تحضير الجنواز
نخلط البيض و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا و نخلط حتى تتجانس جميع المكونات
نخلط البيض و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا و نخلط حتى تتجانس جميع المكونات
نضع ورق السولفريزي في صحيفة مدهونة بالزبدة و نفرغ الجنواز وندخلها للفرن المسخن على درجة متوسطة
بعد ان تتحمر نخرجها من الفرن و نتركها لتبرد
نحضر نيسلي على شكل كراميل و ذلك بوضعه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة دقيقة 45 الي ساعة تقريبا مع غلقها جيدا
بعد ان يصبح الحليب المركز المحلى كراميل ندهن به الجينواز
بعد ان تتحمر نخرجها من الفرن و نتركها لتبرد
نحضر نيسلي على شكل كراميل و ذلك بوضعه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة دقيقة 45 الي ساعة تقريبا مع غلقها جيدا
بعد ان يصبح الحليب المركز المحلى كراميل ندهن به الجينواز
و نلف كيك الجينواز جيدا مع عدم ترك الفراغات
نقوم باذابة الشكلاط في حمام مريم و ندهن به كيك الجينواز
ونرش عليها اللوز المقلي و المهرمش او الكاركاو و ذلك حسب الذوق و حسب المتوفر لدينا
و بالصحة و الراحة
و بالصحة و الراحة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات