ه
طريقة رائعة لقلي البطاطا والسمك مقرمشين من ام هيثم
اخواتي الفاضلات
عندي لكم طريقة غزالة في القلي
تاخدي بطاطا تغسل جيدا و تقشريها ما تعمليهاش في ماء وملح لا
لان ماء الى رقدناها فيه لا يجعلها مقرمشة
تاخدي ثومة حكي عليها ثومة و عملي الملح خلطيها ولما تسخني الزيت رشيها بالطحين وقليها
الثومة تعطيها لدة والدقيق يجعلها مقرمشة وزوينة وبطاطا ما تشربش الزيت
بالنسبة لقلي السردين والسمك لما تشرمليه وتردين قليه عمليه في سميدة رقيقة مكان دقيق
السميدة كتعطيه منظر زوين ومقرمش
ودنجال وكرجيط القرعة خضراء عملييهم دوائر وعمليهم في البيض مخفوق مع ملح وثوم محكوك ثم سميدة والقلي كيجي رائع
اتمنى تعجبكوم افكاري
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات