هده الفطيرة تصلح للغداء خصوصا في هدا الفصل
للامانة الطريقة منقولة من منتدى خليجي والحشومن اللقاء المفتوح والعجينة من منتدانا الغالي
فاشكر هن جزيل الشكر ربما سبق نزل الموضوع ولكن في الاعادة افادة
بالنسبة للعجين هي عجينة 10د +م ك خل و+مك موتارد
نقسم العجين الى نصفين نسرح الجزء 1جيدا ونتقبه بالفورشيط
نضع الحشو وهو عبارة عن دجاج مشحر مزيان مع البصل والزيت وملح وابزار+سمن وحامض مرقد طريفاتوخرقوم وكنور زعفران +كاس ماء لما يطيب صدر الدجاج نفرتتوه جانبا والمرق نخليوه يتشحر+2فلفلات حمرين مشويين ومقطعين +زيتون مقطع نخلو الكل يتشحر مزيان تبقى غير المرق
تنسرحوا خليط المرق هو الاول ثم نضع فوقه الدجاج مفرتت
ناخد النصف 2 من العجين نسرحه بالمدلك ونشرطه بالسكين على هد الشكل
تم نغطي به الحشو ونغلقها جيدا من الجوانب نتركها ترتاح قليلا نهن وجهها بالزبدة تم الى الفرن حتى تطيب من الاسفل عادنشعلوا الاعلى
وهدا شكل اخر دهنتوا بلاصوص مطيشة ثم كاشير محكوك وفرماج مكوك وزوقتها بهده الطريقة
العجين الى شاط ليا عملت به بيتزا غنزلها من بعد
يمكن تعمريها باى حاجة موجودة عندك
جربوها راه سهلة وغير مكلفة وتصلح حتى للضياف
اتمنى تعجبكم
للامانة الطريقة منقولة من منتدى خليجي والحشومن اللقاء المفتوح والعجينة من منتدانا الغالي
فاشكر هن جزيل الشكر ربما سبق نزل الموضوع ولكن في الاعادة افادة
بالنسبة للعجين هي عجينة 10د +م ك خل و+مك موتارد
نقسم العجين الى نصفين نسرح الجزء 1جيدا ونتقبه بالفورشيط
نضع الحشو وهو عبارة عن دجاج مشحر مزيان مع البصل والزيت وملح وابزار+سمن وحامض مرقد طريفاتوخرقوم وكنور زعفران +كاس ماء لما يطيب صدر الدجاج نفرتتوه جانبا والمرق نخليوه يتشحر+2فلفلات حمرين مشويين ومقطعين +زيتون مقطع نخلو الكل يتشحر مزيان تبقى غير المرق
تنسرحوا خليط المرق هو الاول ثم نضع فوقه الدجاج مفرتت
ناخد النصف 2 من العجين نسرحه بالمدلك ونشرطه بالسكين على هد الشكل
تم نغطي به الحشو ونغلقها جيدا من الجوانب نتركها ترتاح قليلا نهن وجهها بالزبدة تم الى الفرن حتى تطيب من الاسفل عادنشعلوا الاعلى
وهدا شكل اخر دهنتوا بلاصوص مطيشة ثم كاشير محكوك وفرماج مكوك وزوقتها بهده الطريقة
العجين الى شاط ليا عملت به بيتزا غنزلها من بعد
يمكن تعمريها باى حاجة موجودة عندك
جربوها راه سهلة وغير مكلفة وتصلح حتى للضياف
اتمنى تعجبكم
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات