- بسم الله الرحمان الرحيم
- كلون أو لاين تقدم لكم حلوة السابلي بأشكال مختلفة و متنوعة اتمنى أن تنال اعجابكم
- طريقة عمل السابلي
- طرق تحضير السابلي بمختلف الأشكال
- السابلي بالاشكال التي تناسبك
- سابلي أشكال متنوعة و مختلفة
- سابلي
- مقادير سابلي
- 125غ سكر كلاصي
- 250غ الزبدة اللينة
- 1خميرة حمراء و1 فاني
- 2 بيضات
- الدقيق الدي سيجمع الخليط
- طريقة تحضير سابلي
- خلطيالكل جيدا حتى الحصول على عجينة رطبة
- نضعط على العجين باليد لنبسطها
- ثم نرش اداة البسط بالدقيق و كدلك العجينة حتى لا تلتصق
- نأخذ أداة التقطيع ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
- بعد اخراج السابلي من الفرن يمكن لك أن تزينيه كما تريدين أو كما هو موضح في الصورة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات