كعب الغزال هشيش و ناجح 100/100
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع عزيزة لكل ما يهم المرأة العربية
أخواتي بغيت نشارك معاكم بطريقتي الناجحة ديال كعب الغزال
مقادير العجين:
2 زلايف متوسطين دقيق الممتاز
كأس صغير و ربع زبدة ذائبة مصفيية مزيان من الماء ديالا
8 معالق كبار ماء الزهر
قبصة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ماء بارد
مقادير عقدة اللوز:
1كيلو لوز مفسخ
نصف كيلو سكر
كأس صغير زبدة مدوبة و مصفية
8 معالق كبار ماء الزهر
قليل من المسكة الحرة مطحونة
الطريقة:
أولا كنجمع مقادير العجين ونضيفو الماء حسب الحاجة و لكن العجين خاصو يكون شاد راسو و ندلكوه مزياااااااااااان ثم نقسموه خبيزات صغار نغطوهم بالبلاستيك الغذائي ونخليوهم يرتاحو نصف ساعة.
بالنسبة للعقدة كنطحنو اللوز مع السكر جيدا ثم نضيف باقي المقادير و نخلط مزيان ثم نعملو حرابل
كنطلقو العجين رقيق جدا ثم ندهن بالزيت ثم نضع اللوز و نطويو عليه العجين بالطريقة لليموضحة فالصور
مللي كنكملو من الكعب كخليواه يبات ليلة كاملة و فالغد كنتقبوه بالإبرة باش متنفاخشي (3 أو 4 تقابي) ثم كنسخنو الفران و ندخلو الكعب يطيب ونردو البال باش ميتحمرشي غير يدهب صافي
و ها هو مللي وجد
صدقوني كايجي هشيش و غزال و للي داقو كيسول على الطريقة ديالو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع عزيزة لكل ما يهم المرأة العربية
أخواتي بغيت نشارك معاكم بطريقتي الناجحة ديال كعب الغزال
مقادير العجين:
2 زلايف متوسطين دقيق الممتاز
كأس صغير و ربع زبدة ذائبة مصفيية مزيان من الماء ديالا
8 معالق كبار ماء الزهر
قبصة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ماء بارد
مقادير عقدة اللوز:
1كيلو لوز مفسخ
نصف كيلو سكر
كأس صغير زبدة مدوبة و مصفية
8 معالق كبار ماء الزهر
قليل من المسكة الحرة مطحونة
الطريقة:
أولا كنجمع مقادير العجين ونضيفو الماء حسب الحاجة و لكن العجين خاصو يكون شاد راسو و ندلكوه مزياااااااااااان ثم نقسموه خبيزات صغار نغطوهم بالبلاستيك الغذائي ونخليوهم يرتاحو نصف ساعة.

بالنسبة للعقدة كنطحنو اللوز مع السكر جيدا ثم نضيف باقي المقادير و نخلط مزيان ثم نعملو حرابل

كنطلقو العجين رقيق جدا ثم ندهن بالزيت ثم نضع اللوز و نطويو عليه العجين بالطريقة لليموضحة فالصور



مللي كنكملو من الكعب كخليواه يبات ليلة كاملة و فالغد كنتقبوه بالإبرة باش متنفاخشي (3 أو 4 تقابي) ثم كنسخنو الفران و ندخلو الكعب يطيب ونردو البال باش ميتحمرشي غير يدهب صافي

و ها هو مللي وجد

صدقوني كايجي هشيش و غزال و للي داقو كيسول على الطريقة ديالو
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات