كيفية اعداد خبز الدار بطريقة شهية و جديدة
مقادير اعداد الخبز
ثلاث كؤوس من الفرينة يعني الدقيق
_ملعقة ونصف من خميرة الخبز وخمريها في نصف كأس من الحليب الدافىء
و نصف كاس من الماء الدافىء طبعا
وملح وجلجلان والسانوج
اي حبة البركة
وكاس كبير
ذائب من الزبدة
طريقة اعداد الخبز
نضع الدقيق مع الخميرة المخمرة في الحليب من قبل والملح وماء دافىء ان احتجنا له
و نضيف السانوج اي حبة البركة
باقي المراحل ستوضحها الصور المرفقة
الزبدة الذائبة
نتركها لتختمر
و هكذا يصبح شكلها
ونرش عليها الزنجلان اي السمسم
ثم ندخلها للفرن
و شكلها النهائي كما في الصورة اعلاه
مقادير اعداد الخبز
ثلاث كؤوس من الفرينة يعني الدقيق
_ملعقة ونصف من خميرة الخبز وخمريها في نصف كأس من الحليب الدافىء
و نصف كاس من الماء الدافىء طبعا
وملح وجلجلان والسانوج
اي حبة البركة
وكاس كبير
ذائب من الزبدة
طريقة اعداد الخبز
نضع الدقيق مع الخميرة المخمرة في الحليب من قبل والملح وماء دافىء ان احتجنا له
و نضيف السانوج اي حبة البركة
باقي المراحل ستوضحها الصور المرفقة
الزبدة الذائبة
نتركها لتختمر
و هكذا يصبح شكلها
ونرش عليها الزنجلان اي السمسم
ثم ندخلها للفرن
و شكلها النهائي كما في الصورة اعلاه
1 تعليقات:
أضغط هنا من اجل تعليقاتشيء رائع ( معندي مانسالك ) شكرا لك اختي على هذه الوصفة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات