رابعة زبدة عادية + 200 غ سكر كلاصي + 2 بيضات + 50 غ لوز محمر بقشورو ومطحون مزيان + ملح + فاني + الطحين حسب الخليط
الطريقة
كنجمع المقادير كاملة وندير الطحين الكافي ونديرها فبلاستيك غدائي وندخلها الثلاجة نصف ساعة ونخرجها ونسرحها ومن الافضل ندير بلاستيكة عاد ندوز عليها الدلاك ونقطعها بأي مرشم أنا قطعتها بطابع على شكل قلب وندخلو الفران يطيب ومن بعد ندير له الشكلاط الاسود مدوب والتزيين كيبقى حسب الرغبة
الطريقة
كنجمع المقادير كاملة وندير الطحين الكافي ونديرها فبلاستيك غدائي وندخلها الثلاجة نصف ساعة ونخرجها ونسرحها ومن الافضل ندير بلاستيكة عاد ندوز عليها الدلاك ونقطعها بأي مرشم أنا قطعتها بطابع على شكل قلب وندخلو الفران يطيب ومن بعد ندير له الشكلاط الاسود مدوب والتزيين كيبقى حسب الرغبة
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات