ad

فنون جديده لتقديم التمر بالصور

فنون جديده لتقديم التمر بالصور
التمر المستخدم :
خلاص وسكري وصقعي
الحشوات :
طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ مارشميلو+ شوكلاته + لوز + إقط

واي حشوه تفضلونها ..
التمر

..

النوع الاول
[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ]
هذا النوع لذيذ جدآ

بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه ..




http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/1ae0e48e4dd767f686880af24e136c64.jpg


النوع الثاني
[ تمر بالجالكسي ]

نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..



نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه ..

http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/41ca3944834e32f8a7e0c5b539cab292.jpg

نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله ..



http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/83b8e868e668d4895a323a0c5fe7a914.jpg






النوع الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]

نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..
نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..

http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/7c973c321c177bab65a4ae4720a8aa8a.jpg



[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]

نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم نرشه بالسمسم ..

http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/5d30d451ce24fc30d6518edf5d443398.jpg


[ تمر خلاص محشي فستق ]

نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط ..

http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/6b656e7dfdcb7ad35a429743936400bf.jpg



[ تمر باللوز وجوز الهند ]
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/f3e431b1c218195efba557a31eaab95b.jpg




[ تمر باللوز والتوفي ]

نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي ..
طريقه التوفي ..
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..

http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/451ca76b803a12c3f480c6e31b322983.jpg


اقتراح تقديم ..
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/9d9765d4322cc3256f8c6327d9d81b4e.jpg

او ..

http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/1d4787142d4a71251e74d924dd69410b.jpg


بالهنا والعافيه
التالى
« السابق
السابق
التالى »

1 تعليقات:

أضغط هنا من اجل تعليقات
غير معرف
admin
15 مارس 2012 في 9:08 ص ×

wawee hadchi rezaaaaaaaal ya kheti tbark elah 3lik

Congrats bro غير معرف you got PERTAMAX...! hehehehe...
رد
avatar

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات