موقع عزيزة يقدم :
-------------------------------------------------------------------
2بيضات،كاس عنبة ماء الزهر،كاس الزبدة ذايبة،الطحين حسب الخليط و مايزينا باش نطلقو العجين.
التزيين:العسل واللوز مقلي ومهرمش أو جنجلان.
الطريقة:
كنخلطو البيض،الزبذة الذايبة وماء الزهر ونضيفو الطحين بشوية حتى تجمع العجينة وكنقسموها لكويرات.
كناخذو كويرة وكنرشو ميزينا وكنطلقو العجين واحنا كرشو مايزينا
كنلفو العجين حتى يولي على شكل قضيب
وكنقطعهوهم متساويين
وكنوقفوهم كيفحال إلى بغينا نطلقو الملوي وكنسرحوه بالمدلك
كتولي كيف هاكا
منين كنسليوهم كاملين
كنبداو نقليوهم في الزيت
منين كيتقلاو كندرهم في العسل ونرشوهم حسب الرغبة أنا رشيتهم بالجنجلان
-------------------------------------------------------------------
2بيضات،كاس عنبة ماء الزهر،كاس الزبدة ذايبة،الطحين حسب الخليط و مايزينا باش نطلقو العجين.
التزيين:العسل واللوز مقلي ومهرمش أو جنجلان.
الطريقة:
كنخلطو البيض،الزبذة الذايبة وماء الزهر ونضيفو الطحين بشوية حتى تجمع العجينة وكنقسموها لكويرات.
كناخذو كويرة وكنرشو ميزينا وكنطلقو العجين واحنا كرشو مايزينا
كنلفو العجين حتى يولي على شكل قضيب
وكنقطعهوهم متساويين
وكنوقفوهم كيفحال إلى بغينا نطلقو الملوي وكنسرحوه بالمدلك
كتولي كيف هاكا
منين كنسليوهم كاملين
كنبداو نقليوهم في الزيت
منين كيتقلاو كندرهم في العسل ونرشوهم حسب الرغبة أنا رشيتهم بالجنجلان
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات