موقع عزيزة يقدم
www.02aziza.net
لمعجنات شنيك باسهل طريقة بالصور2016

www.02aziza.net
مقادير شنيك
350g دقيق
١ خميرة ديال الحلوى
2 معالق ديال خميرة حبوب أو شوية من المعجونة
60g سنيدة
١ vanille
125 مل ديال لحليب دافي
بيضة
شوية ملح
50 ج زبدة لينا
شوية زبيب محلول ف ل ما أ سكر أشوية vanille
350g دقيق
١ خميرة ديال الحلوى
2 معالق ديال خميرة حبوب أو شوية من المعجونة
60g سنيدة
١ vanille
125 مل ديال لحليب دافي
بيضة
شوية ملح
50 ج زبدة لينا
شوية زبيب محلول ف ل ما أ سكر أشوية vanille
مقاديرالكريم باتسيير
كاس حليب
بيضة
معلقة كبيرة دقيق
3 معالق سنيدة
vanille
ممكن تزيدو شوية من عصير الحامض + قشور الحامض كيزيدو نسمة زويييينة
كاس حليب
بيضة
معلقة كبيرة دقيق
3 معالق سنيدة
vanille
ممكن تزيدو شوية من عصير الحامض + قشور الحامض كيزيدو نسمة زويييينة
طريقة ديال عجين شنيك

كاتخالتي لالوصفة كاملة من غير زبدة أ زبيب كاتزيديهوم حتى الأخير
تدلك مزيانwww.02aziza.net

راه كاتجي خفيفة بزاف يعني بلا ماتزيدوها لا دقيق لا والو
كووروها أ خلوها ترتاح شوية بي ما وجدته الكريم

طريقة طريم باتسيير
ف كسرنا كاتخالتي جميع المقادير أ كتحركي مزيان أ تشعل العافية أ تبقي تحركي حتى يعقد
صافي طفي عليه أ خاليه يبرد
ف كسرنا كاتخالتي جميع المقادير أ كتحركي مزيان أ تشعل العافية أ تبقي تحركي حتى يعقد
صافي طفي عليه أ خاليه يبرد
أ سيري كملي العجين

- تلقيها ب المدلك تكون رقيقة

أ دهنيه ب الكريم أ لويها على بعضها

أ ردي تجيبو واحد طرف ديال الخيط

أ ردي تجيبو واحد طرف ديال الخيط
هو باش ردي تقاطعها
كاتجي سهلا أ ماكاتاخسرش ف المنظر
كاتاخشيو تحت العجين أ تشوفه لقياس لي بغيتو أ تالويوه بحال إلى غادي ديرو شي عقدة أ كاتقاتعو



صافي ساتفوها ف طاوة مدهونة أو فيها ورق زبدة
أ كانبسطهم غي شوية
أ خلوها تخمر واحد 40 دقيقة أو ساعة على حساب الجو
أ دهنها ب البيض محلول ف شوية د الحليب
أ دخلها الفرن

أ خلوها تخمر واحد 40 دقيقة أو ساعة على حساب الجو
أ دهنها ب البيض محلول ف شوية د الحليب
أ دخلها الفرن

www.02aziza.net
ملي طيب دهنها ب الناباج او العسل أو confiture أ ديرو عليها لوز مقلي أ مهرمش
أ بصحة أ راحة
أ بصحة أ راحة
كايجيو ratbin أ مذاق ولا أروع كيف قلت ليكم حتى تجاربهم أ حكموا


www.02aziza.net

نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات