ص ثومة غبرة + ملح + عصير حامضة + م ص طحميرة + م ص كمون + م ص عطرية اللحم + نص م ص قرفة + م ص سكنجبير + نص م ص قزبور يابس +
نخلطو كلشي مزيان ويترك يرقد في طنجرة + 2 بصلات كبار مشلظين + 3 فصوص ثوم + نص كاس زيت عادية + 2 ورقات سيدنا موسى + يتقلى الكل مزيان ثم + علبة الفكيع مصفى + علبة صوجا مصفاة + م ص هريسة + نخلطوا الكل ويترك على نار مهيلة مدة 10دق من بعد + نص م ص طحميرة + ربع م ص إبزار + 2 م ك الربيع مقطع + ضامة الحوت محكوكة + كفتة السردين شوي بشوي بدون تحريك ثم نغطي الطنجرة مدة 3 دق ثم نزولوا الغطاء مللي نشوفوا الكفتة شدات راسها نحركوها بملعقة خشبية باش تتفرتت ثم + 200غ الشعرية الصينية مرقدة من قبل في ماء سخون ومصفاة ومقطعة + 3 م ك صوص صوجا ثقيلة ونحركوا حتى ينساجم الخليط تترك جانبا ناخذوا زلافة + 2 م ك الربيع مقطع + عصير حامضة + 2 م ك زيت زيتون + نص م ص معجون طماطم + ربع م ص كمون + شوي هريسة + شوي قزبور يابس + نخلطو الكل ثم نضيوه على الكفتة والشعرية ناخذوا الورقة ندهنوها بالزيت ونعمروا البسطيلة وتدخل الفرن حتى تحمر ثم تقدم على فراش من الخص ونزوقوها بدوائر من الحامض
موقع عزيزة للنساء العربيات بصفة خاصة تأسس الموقع سنة2011 والحمد لله بمجهودات الاخوات في تطور مستمر المرجوا من المتتبعين في حالة نسخ الموضوع يرجى دكر المصدر جزاكم الله
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات