ad

بسطيلة بشكل جديد على وردة

ابهرى ضيوفك دائما بالجديد من 
موقع عزيزة

www.02aziza.net

بسطيلة الوردة
طريقة تحضير بسطيلة على شكل وردة
مقادير بسطيلة الوردة 
1/2 كلج ورقة البسطيلة مدهونة بالزبدة 
دجاجة بوزن 1و1/2 كلج 
4بصلات متوسطين مشلضين
نصف زلافة قزبور ومعدونس هدا الاخير يكون اكثر
2فصوص ثوم محكوكين
2عواد قرفة
كاس زيت مخلط رومي وبلدي الرومي اكثر
م ص سمن
ماء 
6 بيضات
للدهن 
بياض بيضة والاصفر نزيدوه مع الخليط 
العطرية
ملح +ابزار+قرفة مطحونة+سكينجبير +بسيبيسة مطحونة نصف م ص+ خرقوم عادي وبلدي +زعفران حر
مقادير اللوز
1/2 كلج لوز مفسخ ومقلي في الزيت ومهرمش رقيق
م ك قرفة 
م ك زبدة 
قليل ماء الزهر 
كاس سكر كلاصي
طريقة تحضير بسطيلة الوردة بالصور
في قدر نضع البصلة والربيع والثوم والقرفة عواد والعطرية وكاس ص ماء 
نشرملو فيه الدجاجة ونخليوها تشحر مزيان ونمرقو ونخليوها طيب 
ونزولوها ونفتوها ونعملو ليها قليل سكر ونخليوها جانبا 
والمرق نعملوه في مقلات ونشحروه ونزيدو عليه القرفة مطحونة والسكر
ونضيفو البيض وحدة بوحدة وحنا تنحركو مزيان
وخليوه حتى يوقف في الزيت متباقش نقطة دالماء 
www.02aziza.net

ونخليوه يبرد
طريقة اللوز
نشدو اللو نصبو عليه الماء طايب ونقشروه ونقليوه ونحنوه 
ونخلطوه مع القرفة والسكر كلاصي
المونطاج
تنحتاجو 2 قوالب ايطار على شكل وردة واحد اكبر من الاخر
ناخدو الايطار الكبير وندهنو جوانب ديالو بالزبدة ونطلقو فيه الورقة مع مراعاة تتبيها في الجوانب لاخد شكل الايطار
ونعملو الطبقة الاولى لوز لاننا غادي نقلبوه لي لفوق غادي يرجع لتحت لانها متتلمطش باش تبقى قابطة الفورمة ديالها
ثم الدجاج
ويمكن لينا نفرقو ما بين الطبقات بورقة محمرة في الفرن باش متباقش خضرا من الداخل 
ثم نعملو الدغميرة دالبصلة والبيض
ونجمعو الورقة للداخل مع الدهن بابيض البيض ونقطعو ورقة على قدر الوجه ونغطيو بها الكل ولكن متخرجش لينا من الجناب تبقى في الوسط 
ونقلبو البسطيلة في لاطة لي ندخلوها للفرن 
وندهنو الوجه ديالها بابيض البيض ونزولو الايطار الصغير في النصف 
ناخدو الورقة ونقطحوها لدوائر صغيرة قد دائرة الماصابان ونعملوها على شكل وردة او على شكل صاروخ ورقي لي كنا تنعملوهم في الصغر ديانا
وندهنوهم بابيض البيض ونتبتوهم في جوانب القالب 
والفي السط نعملو بقايا الرقة مقطعى رقيقة جدا بالمقص نتمنى نكون عرفت نوصل الفكرة
وندخلوها للفرن طيب
ومنين تخرج ندهنو الجوانب لي خاويين بالعسل
www.02aziza.net

ونزينوهم برقائق اللوز 
والوسط رشوه بالسكر كلاصي وتقدم بالصحة
وهذا الشكل النهائي للبسطيلة الوردة
التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات