موقع عزيزة كومير معمر
بمقادير في متناول الجميع
وبطريقة سهلة
مقادير العجين
:
3معالق دانون مسوس .
400غ . 2معالق الزيت الرومية .معلقة صغيرة خميرة العجين .
معلقة صغيرة ملح .
معلقة كبيرة سنيدة .
2معالق زبدة لينة .
والماء دافئ للعجن
الحشوة :
قشاوش الدجاج وشوية ديال الصدر .
6خزوات .
6كورجيت .
2بصلات .
الهريسة .
الزعتر .
الزيتون الخضر مقطع .
6خزوات .
6كورجيت .
2بصلات .
الهريسة .
الزعتر .
الزيتون الخضر مقطع .
طريقة تحضير كومير:
فالمقلة كتشحري البصلة مع الزيت والملح والابزار ونفس الطريقة كديري الخيزو والكورجيت والقشاوش كتشحري كل حاجة بوحدها كيف مفيبان فالصور
من بعدما كتعجني كتقسميهم لكورات كبار وكتسرحي كل وحدا بالمدلك وكتعمريها بالحشوة وكتلويها على شكل كومير وتدهنيهم بصفر البيض والصور غادي توضح ليكم كتر وكنشكر صاحبتي اللي وراتهم ليا فعلا كيجيوا لذاذ بزاف ونتمنى يعجبوكم
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات