تتميز الفليفلة بتنوع ألوانها فمنها الأخضر والأحمر والأصفر والبرتقالي وحتى الأسود. وتتميز الفليفلة بأنها غنية بالفائدة فحبة الفليفلة الخضراء تحتوي نفس كمية الفيتامين C الموجودة في مثيلتها في الوزن من الحمضيات، أما الفليفلة الحمراء فهي أغنى من الجزر في الفيتامين A. كما تستخدم ألوان الفليفلة المختلفة لتضفي منظرا جميلا وتنوعا في المذاق على السلطات والأطباق الأخرى.
موقع عزيزة للنساء العربيات بصفة خاصة تأسس الموقع سنة2011 والحمد لله بمجهودات الاخوات في تطور مستمر المرجوا من المتتبعين في حالة نسخ الموضوع يرجى دكر المصدر جزاكم الله
Related Post
مجموعة إرشادات لعمل السلطة مجموعة إرشادات لعمل السلطة1/2 عند عمل سلطة الباستا لا تطبخي الباستا تماما حتى لا تهرس في السل
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات