صورة الطبق:
المقادير:
٢ ثمره كنتالوب
٢ كيلو فراوله
١ كيلو بلوبيرى
ربع كوب عصير تفاح
١ و نصف م-ك عصير ليمون
١ م-ص سكر
١ ثمره خس
٢ كيلو فراوله
١ كيلو بلوبيرى
ربع كوب عصير تفاح
١ و نصف م-ك عصير ليمون
١ م-ص سكر
١ ثمره خس
الطريقة:
طريقه عمل كنتالوب محشو بالفواكه
يقطع الكنتالوب و تنزع البذور من الثمره
يتم تجويف كل من دائرتي نصفي الكنتالوب
مع ترك نصف انش في داخل الكنتالوب غير مفرغه
تمزج كرات الكنتالوب مع الفراولة و البلوبيري
ثم يجهز وعاء اخر و يمزج عصير التفاح و الليمون و السكر
يضاف المزيج السابق الي مزيج الكنتالوب و يقلب جيدا
تغطي قطع البطيخ بأوراق الخس لتكون كالعشب
يقسم مزيج الكنتالوب و يوزع على كل نصف
يغطي كنتالوب المحشو بالفواكه بأوراق بلاستيكية
و تترك حتي تبرد قليلا
ثم يقدم كنتالوب محشو بالفواكه
و بالهناء و الشفاء
يقطع الكنتالوب و تنزع البذور من الثمره
يتم تجويف كل من دائرتي نصفي الكنتالوب
مع ترك نصف انش في داخل الكنتالوب غير مفرغه
تمزج كرات الكنتالوب مع الفراولة و البلوبيري
ثم يجهز وعاء اخر و يمزج عصير التفاح و الليمون و السكر
يضاف المزيج السابق الي مزيج الكنتالوب و يقلب جيدا
تغطي قطع البطيخ بأوراق الخس لتكون كالعشب
يقسم مزيج الكنتالوب و يوزع على كل نصف
يغطي كنتالوب المحشو بالفواكه بأوراق بلاستيكية
و تترك حتي تبرد قليلا
ثم يقدم كنتالوب محشو بالفواكه
و بالهناء و الشفاء
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات