طرق حفظ الطعام المطهى في الثلاجة
- صورة:
-
- نحن نحتاج لحفظ الطعام المطهى في الثلاجة لفترة قصيرة ولحفظ اللحوم والخضراوات في الفريزر لمدة أطول
- لحفظ الطعام المطهى في الثلاجة نقلل من كمية الملح والزيت أو السمن ويمكنك زيادتها عند استخدامه مرة أخرى .
- ان تقومى باختيار الخضراوات الطازجة ونقيها من أي جزء فاسد ثم لفيها في ورق جاف واحفظيها في أدراج الثلاجة وليس في الرفوف .
- من الممكن ان تسلقى الطعام لمدة تتراوح ما بين 2 و 5 دقائق ثم تحفظيه في إناء مغطى جيداً .
- أضيفي الليمون دائما للفاكهة لتحتفظ بلونها الطبيعي وضعي السكر للتوت والفراولة قبل حفظها في الثلاجة .
- لفي الجبن في ورق ألمنيوم ثم ضعيه
- لا تحتفظي بالطعام داخل الفريزر أكثر من 3 أشهر
ad
التالى
أحدث الصالونات...أثاث عصري
أحدث الصالونات...أثاث عصري
السابق
التالى »
التالى »
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات