ad

غريبة بالكوك

غريبة بالكوك

المقادير :
< 250 غ من الكوك
< 3 بيضات
< 50 غ سميدة رقيقة
< 150 غ سكر سنيدة
< ملعقة كبيرة من مربى البرتقال
< كيسان سكر فاني
< نصف كيس خميرة كيماوية
مبشور حامضة
< سكر كلاصي للزينة.
طريقة التحضير :
< في إناء وعلى نار هادئة، اخلطي البيض وسكر فاني وسكر سنيدة، اخلطي باستعمال ملعقة خشبية حتى يذوب السكر.
أزيلي الإناء من على النار، أضيفي مربى البرتقال ومبشور الحامض والسميدة والكوك والخميرة واخلطي جيدا.
أفرغي الجميع في إناء وغطيه بورق شفاف صحي واحتفظي به في الثلاجة لمدة ساعة.
أخرجي الإناء من الثلاجة واصنعي كويرات ومرريها في سكر كلاصي وصففيها في صفيحة مفروشة بورق الحلوى (كاغيط كلاصي).
أدخلي الصفيحة إلى الفرن على نار متوسطة، وعند تمام النضج، أزيلي الصفيحة واتركي غريبة تبرد قبل نزعها ووضعها في إناء قصديري.
التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات