دجاج تكا بالصور والشرح •|.♥.|• دجاج تكا بالصور والشرح •|.♥. المقادير : دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات . تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر . ثوم مدقوق . بصل مفروم ناعم . بقدونس ناعم . عصير ليمون . زيت . لبن 3 -5 ملاعق . صلصة طماطم . الطريقة :قطعي الدجاجة . جهزي البهارات . اضيفي قطع الدجاج للبهارات . غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم . غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها . ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة . شهية طيبة و ارجو ان تنال اعجابكم Tweet Share Share Share Share عن الموقع موقع عزيزة للنساء العربيات بصفة خاصة تأسس الموقع سنة2011 والحمد لله بمجهودات الاخوات في تطور مستمر المرجوا من المتتبعين في حالة نسخ الموضوع يرجى دكر المصدر جزاكم الله Related Post صيادية الكنعد صيادية الكنعد المقادير: 3 شرائح كنعد فيليه، ملعقة صغيرة كمون، ملعقة صكراتان بالمكرونة بالطون بسيط أنيقاتي عواشركم مبروكة و اليوم حبيت ننزل ليكم هاد الطبق البسيط و الشهي. المقادير: عينك ميزانأهمية تناول الخضر والفواكه في شهر الصيام أهمية تناول الخضر والفواكه في شهر الصيام تتغير في شهر رمضان أوقات تناول الوجبات الأساسية تغيرا صلصة امريكيةصلصة امريكية المقادير : < نصف كأس من المايونيز < ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم < م
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات