ad

سلطة البسباس بالثوم القصبي والزيتون الأسود

سلطة البسباس بالثوم القصبي والزيتون الأسود

المقادير :
المقادير لـ4 أشخاص
< حبتا بسباس
< 24 حبة زيتون أسود منزوعة النواة
< حبتا طماطم

< ملعقتان كبيرتان من المايونيز
< عصير حامضة
< ثوم قصبي
< ملح
< إبزار

طريقة التحضير :
< نظفي حبتي البسباس واحتفظي بالقلب الأبيض وضعيه في ماء مغلي ومملح لمدة 20 إلى 25 دقيقة على نار متوسطة الحرارة، ثم اسحبيه ومرريه تحت ماء جار وبارد وأزيلي كل ورقة على حدة.

< قطعي حبات الطماطم وانزعي البذور وقطعيها إلى مكعبات، وقطعي نصف كمية الزيتون إلى دوائر صغيرة.
< أعدي الصلصة بمزج المايونيز وعصير الحامض والثوم القصبي المقطع والملح والإبزار
< في سلطنية صففي أوراق البسباس والطماطم والزيتون المقطع وباقي كمية الزيتون. ثم اسكبي الصلصة عند موعد التقديم وقدمي السلطة فورا.
التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات