ad

طون بالكبار

المقادير :
<  8 شرائح طون
< ملعقتان كبيرتان زيت
< نصف ملعقة صغيرة كمون
< نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر

< 4 فصوص ثوم مقشر ومفروم
نصف ملعقة صغيرة ملح

الصلصة
< 30 غ زبدة
< بصلتان مقشرتان ومفرومتان
< ملعقتان كبيرتان معجون الطماطم
< باقة بقدونس
< حامض للزينة
< 100 غ كبار
< نصف ملعقة صغيرة ملح
< نصف ملعقة صغيرة إبزار
< زيت للقلي

طريقة التحضير :
< اخلطي مقادير الشرمولة وضعي فيها قطع الطون واتركيها لمدة ساعة.
في نفس الوقت ضعي الزبدة في مقلاة، أضيفي البصل ومعجون الطماطم والبقدونس المفروم والكبار والملح والإبزار ومرري على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
اقلي قطع الطون في زيت ساخن جدا، ضعيه في ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت، ثم ضعيه في طبق وزيني بالصلصة وقطع الحامض.

التالى
« السابق
السابق
التالى »

نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات