ad

كيفية الاستفادة من الماكياج القديم

موقع عزيزة يقدم : كيفية الاستفادة من الماكياج القديم

ماكياج قديم

www.02aziza.net






لاطالة فترة استعمال ادوات التجميل والاستفادة منها لمدة اطول


- أقلام العيون المتصلبة:

ضعيها ورأسها إلى الأسفل فى وعاء يحوى مادة زيتية طوال فترة الليل،
وستجدين أن خشب الأقلام قد امتص الزيت وعادت المادة الصبغية إلى طراوتها.



- الماسكرا الجافة:

اغمسى علبة الماسكرا فى الماء الساخن حتى منتصفها لدقيقتين،
ثم اخرجيها من الماء، وستجدين أن الماسكرا قد عادت إلى حالتها الطبيعية
وأصبحت جاهزة للاستعمال من جديد.
ولكن يجب الانتباه إلى أن هذه الطريقة لا تنطبق على الماسكرا
التى مضى عليها أكثر من ستة شهور.



- طلاء الأظافر الجاف:

ضعى زجاجة الطلاء فى وعاء من الماء الساخن (غير المغلى)
لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق.


-البودرة الحمراء أو الحجرية المتكسرة:

اجمعى القطع المتكسرة واطحنيها حتى تصبح على شكل مسحوق ناعم،
ضعى المسحوق فى زجاجة صغيرة بحيث تستطيعين استعماله
بواسطة فرشاة البودرة أو بواسطة قطعة قطنية.


- أصبع أحمر الشفاه المكسور:

سخنى طرفى قلم أحمر الشفاه بلهب عود ثقاب حتى يبدأ بالذوبان،
ثم الصقى الطرفين بعضهما، ثم ضعى قلم أحمر الشفاه فى الثلاجة
لمدة خمس أو عشر دقائق.



- نهاية قلم أحمر الشفاه:

عندما يصل قلم أحمر الشفاه إلى نهايته يمكنك
استعمال فرشاة الشفاه للاستفادة من المادة الملونة المتبقية فى نهاية الأنبوبة،
كما يمكنك إخراج المادة الملونة من أنبوبتها ووضعها فى زجاجة صغيرة
يضاف إليها قليلا من مادة التلميع، بحيث يمكن الاستفادة منها بواسطة فرشاة الشفاه.

By:www.02aziza.net
التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات