نغسل البرقوق جيداا و ننشفه و نتركه حتى يجف تماما ثم نصفففه في انية و ندخله الفرن على نار مهيلة وتكوووون النار من فوق لساعة حتى ساعة و نصف نلاحض انه ينتفخ
ثم نخرجه و ندهنه بالزيت ثم نتركه و كل ما استعملنا الفرن بعد ما نطفيه ندخل الانية من جديد لمدة 3 ايام او4 حتى يجف و يتقلص حجمه *يتكمش*
موقع عزيزة للنساء العربيات بصفة خاصة تأسس الموقع سنة2011 والحمد لله بمجهودات الاخوات في تطور مستمر المرجوا من المتتبعين في حالة نسخ الموضوع يرجى دكر المصدر جزاكم الله
Related Post
طريقة عمل كريم كراميلموقع عزيزة يقدم : طريقة عمل كريم كراميلطريقة عمل كريم كراميللكل عشاق الكريم كراميل اللذيذ والشهي وا
المايونيز بدون بيض :
موقع عزيزة يقدم
المايونيز بدون بيض
www.02aziza.net
مقادير المايونيز بدون بيض
نقاشنقاش الابتساماتالابتسامات