ad

حساء أو شوربة بالجلبانة اليابسة ـ شكيب الإدريسي ـ 02/12/2010

حساء أو شوربة بالجلبانة اليابسة ـ شكيب الإدريسي ـ 02/12/2010

حساء أو شوربة بالجلبانة اليابسة

500غ جلبانة يابسة
بصلة متوسطة مشلضة
1 بورو
30غ زبدة
2 م ك زيت الزيتون
كاس صغير كريم فريش
م ك دقيق
لتر مرق بقري
2ضروس ثوم مفروم
ملح
ابزار

في طنجرة فوق النار نعمل الزبدة والزيت والبورو مقطع والبصل نشحرهم ثم نزيد الجلبانة ثم نضيف الطحين مع التحريك المستمر ثم نضيف المرق مع التحريك نتركها 30د حتى تطيب تطحن بالخلاط الكهربائي ثم نرجعها فوق نار مهيلة نضيف الكريمة نتركها من2 الى 3 دقايق
التالى
« السابق
السابق
التالى »

التسميات

اصنعيه في مطبخك ابداعات الحناء اتات منزلية اثات اخبار اليسا اخر الاخبار أدعية الطعام ادوات منزلية ازهار اصنعيه في بيتك اصنعيه في مطبخك أطباق اسامة السيد اطباق الارز اطباق الحوت اطباق الدجاج اطباق رمضانية اطباق سريعة أطباق صحية اطباق عالمية اطباق مغربية اعلانات الاكسسوارات و المجوهرات الجلالب المغربية الحساء الصالونات الفوطويات الكيش الملابس الملف الشخصي للفنانين المملحات امثال مغربية شعبية برنامج صباحيات بسطيلة بسكويت بيجامات الصغار بيجامات النوم تسريحات الشعر تفسير سورة البقرة جديد مسمن جلي بأنواعه جمال حلويات حلويات مغربية خاص بعيد الاضحى ديسير ديكورات راى الاسلام راي الاسلام ستار اكاديمي 8 سلطات سلطات للشيف منال العالم سندويتشات شهيوات بلادي شهيوات شميشة شوربات صباغة الاضافر صحة صدق او لا تصدق صلصة صور مطابخ 2016 طرطات طرطات باردة طريقة تحضير ورقة بسطيلة طريقه لفات الحجاب 2011 عجائن غرف النوم قفاطن مغربية وفراشات مغربية قنوات mbc كتب رشيدة امهاوش كرواصة كلام ولا احلى كيكات للعرسان فقط للمتزوجين للمسلمين مباريات متلجات مجلات للطبخ مشروبات باردة معجزات القران الكريم مقالات غذائية مقبلات ملابس. ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور ملف شامل لطريقة تزيين الكيك من كل بلد أكلة مورقات نجوم نصا ئح لجمال المراة نصائح نصائح لقاء مفتوح نصائح منزلية llمملحات